воскресенье, 10 марта 2013 г.

Внимательность.

Кулинар из меня довольно сомнительный.
Я нашла в сети рецепт чипсов из цуккини. Так как дома оказались цуккини решила попробовать. Нарезать, смазать маслом, посыпать солью и на 2 часа в духовку. Все просто, да? Подвох оказался в том, что сайт американский и градусы были указаны по фаренгейту... Я без задней мысли поставила духовку на 225 градусов. Через полчаса моя квартира наполнилась потрясающим ароматом гари. Заглянув в духовку я увидела мои замечательные чипсы: черные угольки на почерневшей бумаги для выпечки. Обидно, целый овощ пропал зря. Повторять сегодня настроения нет. Попробую чипсы как-нибудь в другой раз..

Комментариев нет:

Отправить комментарий